四川省宜宾普什集团有限公司来院交流访问

作者: 日期:2023/04/27 点击量:

2023年4月19日,四川省宜宾普什集团有限公司副总经理闫庆禹一行到西南交通大学宜宾研究院进行交流访问。研究院副院长罗霄,普什集团技术中心副主任胡勇、普什集团技术中心科技创新室主任兰伟等参加座谈。

罗霄首先介绍了宜宾研究院的基本情况。他表示,研究院将积极利用研究院的资源和科研技术,围绕产教融合、新能源发展、人才交流等方面与普什集团开展积极合作。研究院还将发挥桥梁和纽带作用,为普什集团对应西南交通大学相关的教育和科研资源,进一步助力企业的发展。

闫庆禹介绍了普什集团的发展过程。他表示,希望借助宜宾西南交通大学的科研优势,为普什集团提供人才培养、技术提升和科技成果转化等方面的服务,通过建立沟通机制,定期通报发展需求,共同研究重大合作项目等多种形式加强在创新领域的发展,为企业增添新的发展动能。

双方一致同意,将深化本次交流的成果,尽快签署校地合作协议,实质性开展各项工作。