吴广宁教授等考察宜宾供电公司

作者: 日期:2020/07/08 点击量:

为深入加强与宜宾市电力系统的交流与合作,推动科研团队入驻宜宾园区,吴广宁教授一行于202078日至9日赴国家电网宜宾供电公司进行了考察访问。本次考察的人员为:吴广宁、王鹰、陈桂兵、罗霄等4人。

图片包含 室内, 天花板, 人, 桌子描述已自动生成图片包含 人, 室内, 天花板, 照片描述已自动生成

交大团队在宜宾市电业管理局交流访问

宜宾供电公司对我校教授团队来访非常重视。公司党委书记尹崇峰带领相关部门的负责人和技术骨干,与吴广宁等进行了深入交流。双方各自介绍了科研进展和成果,探讨了未来合作的切入点。王鹰介绍了宜宾园区的建设情况,以及后续加强合作的设想通过交流,校企双方均感到在技术攻关、成果转化、人员培训等方面存在许多结合点,应进一步加强交流,早日促进开展实质性的合作。

随后,交大教授团队一行等走访了宜宾市大学城科创城服务局,查看了学校园区的建设情况,并考察了轨道交通产业园。

图片包含 室内, 天花板, 桌子, 笔记本描述已自动生成

与宜宾市双城局交流工作

图片包含 户外, 人们, 人, 建筑描述已自动生成

参观我校园区的在建工地图片包含 人, 建筑, 室内, 天花板描述已自动生成参观轨道交通产业园