继续教育

攀枝花市社区党组织书记、居委会主任示范培训班(二期),宜宾市公共机构节能暨节约型机关创建专题培训班在西南交通大学宜宾研究院举办

作者:宜宾研究院 日期:2021/09/28 点击量:

4月26日至30日,攀枝花市社区党组织书记、居委会主任示范培训班(二期)在西南交通大学宜宾研究院举办。来自攀枝花各县(区)的54名社区党组织书记、居委会主任参加了本次培训。学员围绕基层治理和党史教育,通过实地考察和视频教学进行了为期5天的学习。城乡基层社会治理研究院教师、宜宾市委党校公共管理教研室主任卢伟,中共攀枝花市委组织部组织三科科长李静参加开班仪式。

攀枝花市社区党组织书记、居委会主任示范培训班(二期)

攀枝花市社区党组织书记、居委会主任示范培训班(二期)开班仪式

4月27日至30日,宜宾市公共机构节能暨节约型机关创建专题培训班在西南交通大学宜宾研究院举办,共有来自全市各单位机关的55名工作人员参加。本次培训邀请来自省机关事务管理局相关业务处室骨干与专家进行授课,结合实地考察围绕党史教育、办公用房管理、公务用车管理、公共机构节能及机关事务信息化、标准化建设等方面开展交流学习。

宜宾市公共机构节能暨节约型机关创建专题培训班

宜宾市公共机构节能暨节约型机关创建专题培训班实地考察