宜宾市委组织部袁华兵部长等来西南交通大学研究院调研

作者: 日期:2021/09/27 点击量:

2021年1月8日,宜宾市委常委、组织部部长袁华兵,市人大常委会副主任邓前卫等一行到西南交通大学研究院调研并指导工作。我院副院长罗霄陪同调研。

袁华兵部长详细了解了西南交通大学研究院的建设进展,以及研究院开园方案、下一步的工作举措、未来发展规划等情况。他对研究院的建设给予了充分的肯定,并对西南交通大学服务宜宾市经济社会的发展提出了希望和要求。

罗霄副院长就研究院的建设发展规划、当前科研团队的引进情况,以及未来发展规划等方面的情况进行了汇报。

宜宾市市委副秘书长、市双城服务局副局长田仁来,宜宾市市委教育工委书记、市教育体育局党委书记、市双城服务局党委书记李华,宜宾市市委组织部副部长、市委人才工作局局长何春琳,宜宾市科教产业投资集团有限公司董事长许磊,以及市双城服务局、市科教产业集团公司班子成员等陪同考察。

袁华兵部长参观研究院设施

袁华兵部长听取研究院建设情况