西南交通大学专家考察宜宾研究院

作者: 日期:2021/09/28 点击量:

2021年3月12日,西南交通大学数学学院常务副院长杨晗、副院长李志辉,系统可信性自动验证国家地方联合工程实验室专家张葛祥、周正春、宋振明、韦洪雷、杨强、严光银等一行到宜宾研究院考察交流。

杨晗院长一行在宜宾西南交通大学研究院院长王鹰、副院长罗霄的陪同下,首先到宜宾市大学城科创城建设服务局,观看了宜宾市双城建设规划和成果图,并介绍了团队的基本情况和科研成果,希望通过交流拓展西南交通大学与宜宾市的项目合作,充分发挥团队的科技创新优势,带动人才培养和产教合作。

随后,杨晗院长一行来到宜宾研究院,对研究院的整体布局、规划和团队引进情况进行了详细考察。同时,还看望了正在研究院中学习的学生,向他们详细了解了在宜宾的学习生活情况。